Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 15 до 34 из 35 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2018Концентрирование и определение бензойной и салициловой кислот в водных средах и продуктах питанияSukhanov, P. T.; Savvina, A. G.; Kushnir, A. A.; Poluzhenkova, E. V.; Суханов, П. Т.; Савина, А. Г.; Кушнир, А. А.; Полуженкова, Е. В.
2019Об институциональных решениях в рамках ликвидации препятствий по обеспечению продовольственной безопасности человечестваИванников, Н. С.; Ivannikov, N. S.
2013Определение органических кислот, углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографииЗахарова, А. М.; Карцова, Л. А.; Гринштейн, И. Л.; Zaharova, A. M.; Kartsova, L. A.; Greenstein, I. L.
2019Отношение населения к местной власти (по письмам, жалобам) Куйбышевской области в 1942 г.Nikolaev, S.; Николаев, С. В.
2017Подсобные хозяйства предприятий и организаций Свердловской области: кризис 1945—1953 гг.Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2023Потребление продовольственных и непродовольственных товаров колхозниками Башкирии в 1950-е гг.Мамяченков, В. Н.; Мотревич, В. П.; Mamyachenkov, V. N.; Motrevich, V. P.
2023Потребление продуктов питания и непродовольственных промтоваров колхозниками Башкирии в 1946—1950 годахМамяченков, В. Н.; Мотревич, В. П.; Анисимов, А. Л.; Mamyachenkov, V. N.; Motrevich, V. P.; Anisimov, A. L.
2015Потребление продуктов питания и приобретение непродовольственных товаров колхозниками Свердловской области в 1954-1964 гг.Мамяченков, В. Н.
2019Потребление продуктов питания медицинскими работниками и членами их семей в 1965 году (по материалам бюджетных обследований, проводившихся в Свердловской области)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. .N.
2018Потребление продуктов питания медицинскими работниками Свердловской области (по данным бюджетных обследований 1957 года)Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2011Потребление продуктов питания рабочими и служащими промышленных предприятий Свердловской области в 1969-1991 гг.Мамяченков, В. Н.; Mamyachenkov, V. N.
2015Практики питания как объект социологического изученияMitkina, K. I.; Митькина, К. И.
2017Продовольственная безопасность малых городовОборин, М. С.; Шерешева, М. Ю.; Шимук, О. В.; Oborin, M. S.; Sheresheva, M. Yu.; Shimuk, O. V.
2018Производства функционального продукта на основе хлеба с использованием ламинарииArapova, O.; Арапова, О.
2015Рисковые практики в структуре образа жизни студентовAntonova, N. L.; Антонова, Н. Л.
2015Рисковые практики студентов в отношении здоровьяАнтонова, Н. Л.; Antonova, N. L.
2015Роль государства в обеспечении безопасности продуктов питанияСтрельцов, И. Г.; Радченко, Т. Е.; Strelzov, I. G.; Radchenko, T. E.
2020Урал в Гражданской войне: экономические факторы военно-политического противостояния (1918–1920 гг.)Rinkov, V. M.; Рынков, В. М.
2021Уровень потребления продуктов питания населением Свердловской области (по данным бюджетных обследований в 1986—1990 годы)Мамяченков, В. Н.; Куликова, Е. С.; Львова, М. И.; Mamyachenkov, V. N.; Kulikova, E. S.; Lvova, M. I.
2020Элементы пищевого кода русской лингвокультуры (на материале пословиц В. И. Даля)Yu, J.; Юй, Ц.