Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/32443
Название: Практики питания как объект социологического изучения
Другие названия: Food practice as the object of sociological research
Авторы: Mitkina, K. I.
Митькина, К. И.
Дата публикации: 2015
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Митькина К. И. Практики питания как объект социологического изучения [Электронный ресурс] / К. И. Митькина // XVIII Международная конференция памяти проф. Л.Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: Методология, опыт эмпирического исследования», 19-20 марта 2015 г., г. Екатеринбург. — Екатеринбург : [УрФУ], 2015. — С. 2409-2412.
Аннотация: Sociology power - the latest industry significant trend in sociological theory. This is due to the fact that the process of supply is one of the most important sources of sociological information, traditionally used.
Социология питания – значимое современное отраслевое направление в социологической теории. Это связано с тем, что процесс питания является одним из важнейших источников социологической информации, традиционно не использующейся.
Ключевые слова: FOOD
SOCIOLOGY OF FOOD
ECONOMIC SOCIOLOGY
CONSUMER PRACTICE
ПИТАНИЕ
СОЦИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СОЦИОЛОГИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ПРАКТИКА
ИЗУЧЕНИЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/32443
Конференция/семинар: XVIII Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования»
Дата конференции/семинара: 19.03.2015-20.03.2015
ISBN: 978-5-91416-008-8
Источники: Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2015
Располагается в коллекциях:Когановские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
klo_2015_286.pdf482,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.