Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 12 до 31 из 35
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Авторы
2017
Денежные доходы и расходы одиноких супружеских пар колхозников Свердловской области в 1960 году (по материалам ежегодных бюджетных обследований)
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. N.
2017
Животноводство Среднего Урала в 1916—2015 годах
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. N.
2015
Идентификация и определение токсикантов с использованием стандартной добавки в пищевых продуктах, продовольственном сырье и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / времяпролетной масс-спектрометрии высокого разрешения
Амелин, В. Г.
;
Андоралов, А. М.
;
Волкова, Н. М.
;
Коротков, А. И.
;
Никешина, Т. Б.
;
Сидоров, И. И.
;
Тимофеев, А. А.
;
Amelin, V. G.
;
Andoralov, A. M.
;
Volkova, N. M.
;
Korotkov, A. I.
;
Nikeshina, T. B.
;
Sidorov, I. I.
;
Timofeev, A. A.
2018
Концентрирование и определение бензойной и салициловой кислот в водных средах и продуктах питания
Sukhanov, P. T.
;
Savvina, A. G.
;
Kushnir, A. A.
;
Poluzhenkova, E. V.
;
Суханов, П. Т.
;
Савина, А. Г.
;
Кушнир, А. А.
;
Полуженкова, Е. В.
2019
Об институциональных решениях в рамках ликвидации препятствий по обеспечению продовольственной безопасности человечества
Иванников, Н. С.
;
Ivannikov, N. S.
2013
Определение органических кислот, углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Захарова, А. М.
;
Карцова, Л. А.
;
Гринштейн, И. Л.
;
Zaharova, A. M.
;
Kartsova, L. A.
;
Greenstein, I. L.
2019
Отношение населения к местной власти (по письмам, жалобам) Куйбышевской области в 1942 г.
Nikolaev, S.
;
Николаев, С. В.
2017
Подсобные хозяйства предприятий и организаций Свердловской области: кризис 1945—1953 гг.
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. N.
2023
Потребление продовольственных и непродовольственных товаров колхозниками Башкирии в 1950-е гг.
Мамяченков, В. Н.
;
Мотревич, В. П.
;
Mamyachenkov, V. N.
;
Motrevich, V. P.
2023
Потребление продуктов питания и непродовольственных промтоваров колхозниками Башкирии в 1946—1950 годах
Мамяченков, В. Н.
;
Мотревич, В. П.
;
Анисимов, А. Л.
;
Mamyachenkov, V. N.
;
Motrevich, V. P.
;
Anisimov, A. L.
2015
Потребление продуктов питания и приобретение непродовольственных товаров колхозниками Свердловской области в 1954-1964 гг.
Мамяченков, В. Н.
2019
Потребление продуктов питания медицинскими работниками и членами их семей в 1965 году (по материалам бюджетных обследований, проводившихся в Свердловской области)
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. .N.
2018
Потребление продуктов питания медицинскими работниками Свердловской области (по данным бюджетных обследований 1957 года)
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. N.
2011
Потребление продуктов питания рабочими и служащими промышленных предприятий Свердловской области в 1969-1991 гг.
Мамяченков, В. Н.
;
Mamyachenkov, V. N.
2015
Практики питания как объект социологического изучения
Mitkina, K. I.
;
Митькина, К. И.
2017
Продовольственная безопасность малых городов
Оборин, М. С.
;
Шерешева, М. Ю.
;
Шимук, О. В.
;
Oborin, M. S.
;
Sheresheva, M. Yu.
;
Shimuk, O. V.
2018
Производства функционального продукта на основе хлеба с использованием ламинарии
Arapova, O.
;
Арапова, О.
2015
Рисковые практики в структуре образа жизни студентов
Antonova, N. L.
;
Антонова, Н. Л.
2015
Рисковые практики студентов в отношении здоровья
Антонова, Н. Л.
;
Antonova, N. L.
2015
Роль государства в обеспечении безопасности продуктов питания
Стрельцов, И. Г.
;
Радченко, Т. Е.
;
Strelzov, I. G.
;
Radchenko, T. E.