Просмотр коллекции по группе - По автору Дмитриева, А. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 16 из 16
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Автотуризм в США: инфраструктура, проблемы, лучшие практики : магистерская диссертацияЕвдокимова, А. Д.; Evdokimova, A. D.
2019Анализ опыта подготовки кадров для отельного бизнеса швейцарских отельных школ : магистерская диссертацияОгнева, Д. А.; Ogneva, D. A.
2020Анализ рынка событийного туризма Екатеринбурга : магистерская диссертацияХарламова, Г. В.; Kharlamova, G. V.
2019Внедрение элементов концепции Smart City в Екатеринбурге : магистерская диссертацияКрячко, Е. С.; Kryachko, E. S.
2019Методическое обеспечение деятельности гидов-переводчиков (немецкий язык) в Екатеринбурге : магистерская диссертацияВласова, Л. Ю.; Vlasova, L. Y.
2020Обеспечение качества сервиса: инструменты, проблемы и управленческие решения (на примере отеля "Park Inn by Radisson Ekaterinburg") : магистерская диссертацияРоманова, А. С.; Romanova, A. S.
2020Особенности управления персоналом на предприятиях общественного питания при отелях : магистерская диссертацияКулакова, А. П.; Kulakova, A. P.
2017Потенциал региона Овернь-Рона-Альпы на российском туристском рынке : магистерская диссертацияЮдашкина, К. В.; Udashkina, K. V.
2019Проблемы позиционирования Екатеринбурга на китайском туристском рынке : магистерская диссертацияСюй, Я.; Suy, Y.
2019Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертацияКолосова, К. А.; Kolosova, K. A.
2019Разработка концепции ресторана чая в Екатеринбурге : магистерская диссертацияПашкова, Д. С.; Pashkova, D. S.
2013Разработка методологии создания аудиогида для слепых и слабовидящих людейДмитриева, А. И.; Пьянкова, Ю. Е.; Бугрова, Е. Д.; Чилова, Е. П.; Dmitrieva, A. I.; Pyankova, Yu. E.; Bugrova, E. D.; Chilova, Y. P.
2019Структура и особенности процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания: на примере сети кофеен "Французский Пекарь" : магистерская диссертацияПолюдов, А. А.; Polyudov, A. A.
2018Технологии адаптации туристских компаний в условиях динамично изменяющегося рынка в 2014-2018 гг.: на примере туристской компании Слетать.ру : магистерская диссертацияНасруллина, Л. Р.; Nasrullina, L. R.
2022Эволюция стратегии позиционирования Свердловска – Екатеринбурга: основные направления развития туризмаДмитриева, А. И.
2022Эволюция требований нормативно-правовых актов к организации хранения и использования фотодокументов в государственных архивах РФДмитриева, А. И.; Dmitrieva, A.