Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/79363
Название: | Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертация |
Другие названия: | The development of restaurant culture of Yekaterinburg and the features of consumer behavior of city residents |
Авторы: | Колосова, К. А. Kolosova, K. A. |
Научный руководитель: | Дмитриева, А. И. Dmitrieva, A. I. |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Колосова К. А. Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертация / К. А. Колосова ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Уральский гуманитарный институт, Кафедра социально-культурного сервиса и туризма. — Екатеринбург, 2019. — 77 с. — Библиогр.: с. 74-77 (41 назв.). |
Аннотация: | В выпускной квалификационной работе проанализирована динамика развития ресторанной культуры, а также рынок общепита г. Екатеринбурга. Выявлены модели потребительского поведения жителей города, а также факторы, влияющие на их выбор. Работа совмещает классический подход психографического анализа потребительского поведения с изучением существующих на рынке общественного питания трендов, что формирует определённую новизну исследования. In the final qualifying work, the dynamics of the development of restaurant culture, as well as the catering market of Yekaterinburg, are analyzed. The models of consumer behavior of city residents, as well as factors affecting their choice, are identified. The work combines the classical approach of psychographic analysis of consumer behavior with the study of trends existing in the catering market, which forms a certain novelty of the study. |
Ключевые слова: | МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ MASTER'S THESIS ЕКАТЕРИНБУРГ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС РЕСТОРАННАЯ КУЛЬТУРА ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ YEKATERINBURG RESTAURANT BUSINESS RESTAURANT CULTURE DEVELOPMENT TRENDS CONSUMPTION CONSUMER BEHAVIOR CONSUMER CONSUMPTION PATTERNS |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/79363 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m_th_k.a.kolosova_2019.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.