Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/79363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Дмитриева, А. И. | ru |
dc.contributor.advisor | Dmitrieva, A. I. | en |
dc.contributor.author | Колосова, К. А. | ru |
dc.contributor.author | Kolosova, K. A. | en |
dc.date.accessioned | 2020-01-09T13:42:50Z | - |
dc.date.available | 2020-01-09T13:42:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Колосова К. А. Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертация / К. А. Колосова ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Уральский гуманитарный институт, Кафедра социально-культурного сервиса и туризма. — Екатеринбург, 2019. — 77 с. — Библиогр.: с. 74-77 (41 назв.). | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/79363 | - |
dc.description.abstract | В выпускной квалификационной работе проанализирована динамика развития ресторанной культуры, а также рынок общепита г. Екатеринбурга. Выявлены модели потребительского поведения жителей города, а также факторы, влияющие на их выбор. Работа совмещает классический подход психографического анализа потребительского поведения с изучением существующих на рынке общественного питания трендов, что формирует определённую новизну исследования. | ru |
dc.description.abstract | In the final qualifying work, the dynamics of the development of restaurant culture, as well as the catering market of Yekaterinburg, are analyzed. The models of consumer behavior of city residents, as well as factors affecting their choice, are identified. The work combines the classical approach of psychographic analysis of consumer behavior with the study of trends existing in the catering market, which forms a certain novelty of the study. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 | - |
dc.subject | МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ | ru |
dc.subject | MASTER'S THESIS | en |
dc.subject | ЕКАТЕРИНБУРГ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННАЯ КУЛЬТУРА | ru |
dc.subject | ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБЛЕНИЕ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ | ru |
dc.subject | МОДЕЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ | ru |
dc.subject | YEKATERINBURG | en |
dc.subject | RESTAURANT BUSINESS | en |
dc.subject | RESTAURANT CULTURE | en |
dc.subject | DEVELOPMENT TRENDS | en |
dc.subject | CONSUMPTION | en |
dc.subject | CONSUMER BEHAVIOR | en |
dc.subject | CONSUMER CONSUMPTION PATTERNS | en |
dc.title | Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертация | ru |
dc.title.alternative | The development of restaurant culture of Yekaterinburg and the features of consumer behavior of city residents | en |
dc.type | Master's thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.contributor.department | УрФУ. Уральский гуманитарный институт | ru |
dc.thesis.speciality | 43.04.02 - Туризм | ru |
dc.contributor.subdepartment | Кафедра социально-культурного сервиса и туризма | ru |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m_th_k.a.kolosova_2019.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.