Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 3 до 9 из 9
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Имидж как фактор повышения конкурентоспособности компании инструментами SMM (на примере ресторанного бизнеса премиум-сегмента)
Николаева, Д. С.
;
Пашухина, В. А.
;
Nikolaeva, D. S.
;
Pashukhina, V. A.
2021
Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021
Obraz, M. S.
;
Uzhegova, A. M.
;
Образ, М. С.
;
Ужегова, А. М.
2021
Продвижение ресторации «Троекуровъ» в сети Интернет
Молчанова, Е. Ю.
;
Molchanova, E. Yu.
2019
Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертация
Колосова, К. А.
;
Kolosova, K. A.
2019
Совершенствование планирования операционной деятельности сети ресторанов : магистерская диссертация
Черных, Л. А.
;
Chernykh, L. A.
2021
Управление процессом диверсификации ресторанного бизнеса на региональном рынке : магистерская диссертация
Костромин, Д. В.
;
Kostromin, D. V.
2021
Формирование положительного имиджа организации инструментами «зеленого» маркетинга, на примере ресторанного бизнеса
Николаева, Д. С.
;
Пашухина, В. А.
;
Nikolaeva, D. S.
;
Pashukhina, V. A.