Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99882
Название: Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021
Другие названия: PROMOTION IS A NEW TREND IN RESTAURANT MARKETING IN 2021
Авторы: Obraz, M. S.
Uzhegova, A. M.
Образ, М. С.
Ужегова, А. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Образ М. С. Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021 / М. С. Образ, А. М. Ужегова. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 518-522.
Аннотация: Every company asks how to restructure the mechanisms of its promotion in the restaurant business during the pandemic, what techniques should they use to increase the recognition of its establishment in social networks. This article describes the main trends of promotion in restaurant marketing in 2021 and, based on them, offers recommendations for improving the marketing strategy for the restaurant of proper nutrition «Redis».
Каждая компания задается вопросом, как в период пандемии перестроить механизмы своего продвижения в сфере ресторанного бизнеса, какие приемы использовать для увеличения узнаваемости своего заведения в социальных сетях. В данной статье говорится об основных тенденциях продвижения в ресторанном маркетинге на 2021 год и на их основании предлагаются рекомендации по улучшению маркетинговой стратегии для ресторана правильного питания «Redis».
Ключевые слова: PROMOTION
MARKETING
RESTAURANT BUSINESS
TRENDS
ПРОДВИЖЕНИЕ
МАРКЕТИНГ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ТЕНДЕНЦИИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99882
Конференция/семинар: Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»
Дата конференции/семинара: 22.04.2021-24.04.2021
ISBN: 978-5-91256-519-9
Источники: Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-519-9_2021_098.pdf421,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.