Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/99882
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Obraz, M. S. | en |
dc.contributor.author | Uzhegova, A. M. | en |
dc.contributor.author | Образ, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Ужегова, А. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T12:26:47Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T12:26:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Образ М. С. Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021 / М. С. Образ, А. М. Ужегова. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 518-522. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-519-9 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/99882 | - |
dc.description.abstract | Every company asks how to restructure the mechanisms of its promotion in the restaurant business during the pandemic, what techniques should they use to increase the recognition of its establishment in social networks. This article describes the main trends of promotion in restaurant marketing in 2021 and, based on them, offers recommendations for improving the marketing strategy for the restaurant of proper nutrition «Redis». | en |
dc.description.abstract | Каждая компания задается вопросом, как в период пандемии перестроить механизмы своего продвижения в сфере ресторанного бизнеса, какие приемы использовать для увеличения узнаваемости своего заведения в социальных сетях. В данной статье говорится об основных тенденциях продвижения в ресторанном маркетинге на 2021 год и на их основании предлагаются рекомендации по улучшению маркетинговой стратегии для ресторана правильного питания «Redis». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | PROMOTION | en |
dc.subject | MARKETING | en |
dc.subject | RESTAURANT BUSINESS | en |
dc.subject | TRENDS | en |
dc.subject | ПРОДВИЖЕНИЕ | ru |
dc.subject | МАРКЕТИНГ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ru |
dc.subject | ТЕНДЕНЦИИ | ru |
dc.title | Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021 | ru |
dc.title.alternative | PROMOTION IS A NEW TREND IN RESTAURANT MARKETING IN 2021 | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки» | ru |
dc.conference.date | 22.04.2021-24.04.2021 | - |
local.description.firstpage | 518 | - |
local.description.lastpage | 522 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-519-9_2021_098.pdf | 421,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.