Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/105982
Название: | Продвижение ресторации «Троекуровъ» в сети Интернет |
Другие названия: | Promotion of the Restaurant «Troyekurov» on the Internet |
Авторы: | Молчанова, Е. Ю. Molchanova, E. Yu. |
Научный руководитель: | Сатыбалдина, Е. В. Satybaldina,E. V. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Молчанова Е. Ю. Продвижение ресторации «Троекуровъ» в сети Интернет / Е. Ю. Молчанова. — Текст: электронный // Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ : Материалы Всероссийского (с международным участием) научно-методического семинара (Екатеринбург, 17–19 марта 2021 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2021. — С. 396-402. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105982. |
Аннотация: | Совершенствование системы интернет-продвижения с целью повышения конкурентоспособности ресторации «Троекуровъ» обусловлена одновременно и тем, что реклама в сети Интернет становится все более важным фактором улучшения экономических показателей предприятия, и тем, что она имеет свои особенности в достаточно активно развивающемся ресторанном бизнесе. Проблема заключается в том, что затруднительно подобрать индивидуальные меры рекламы в тех или иных площадках. Для ресторанов это, как правило, хотя и сложная, но решаемая задача, в первую очередь потому, что рестораны все чаще обращаются к профессионалам в СММ-продвижении, а сервисы упрощают систему настройки рекламы. The improvement of the Internet promotion system in order to increase the competitiveness of the restaurant «Troyekurov» is due at the same time to the fact that advertising on the Internet is becoming an increasingly important factor in improving the economic performance of the enterprise, and the fact that it has its own characteristics in a fairly actively developing restaurant business. The problem is that it is difficult to choose individual advertising measures in certain sites. For restaurants, this is usually a difficult, but solvable task, primarily because restaurants are increasingly turning to professionals in SMM promotion, and services simplify the system of advertising settings. |
Ключевые слова: | SOCIAL NETWORK INTERNET MARKETING PROMOTION ADVERTISING RESTAURANT BUSINESS COMPETITION СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ ПРОДВИЖЕНИЕ РЕКЛАМА РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС КОНКУРЕНЦИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/105982 |
Конференция/семинар: | Всероссийский (с международным участием) научно-методический семинар «Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ» |
Дата конференции/семинара: | 17.03.2021–19.03.2021 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=47340381 |
ISBN: | 978-5-7996-3319-6 |
Источники: | Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы. 30 лет кафедре культурологии и дизайна УрФУ. — Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3319-6_2021_069.pdf | 226,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.