Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/106608
Название: Управление процессом диверсификации ресторанного бизнеса на региональном рынке : магистерская диссертация
Другие названия: Managing the process of restaurant business diversification in the regional market
Авторы: Костромин, Д. В.
Kostromin, D. V.
Научный руководитель: Илышева, М. А.
Ilysheva, M. A.
Дата публикации: 2021
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Костромин, Д. В. Управление процессом диверсификации ресторанного бизнеса на региональном рынке : магистерская диссертация / Д. В. Костромин ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Кафедра маркетинга. — Екатеринбург, 2021. — 83 с. — Библиогр.: с. 77-83 (80 назв.).
Аннотация: Целью исследования является разработка методического подхода и его апробация для реализации стратегии диверсификации ресторанного бизнеса на региональном рынке. Предметом исследования выступает организационно-управленческая деятельность по реализации стратегии диверсификации предприятия общественного питания в процессе создания ресторана нового формата. Разработан методический подход в форме алгоритма для предприятий общественного питания, диверсифицирующих свою деятельность, позволяющий компаниям экономить все виды ресурсов на нецелевых действиях и повышающий устойчивость и эффективность бизнеса.
The purpose of the study is to develop a methodological approach and test it for the implementation of a strategy for the diversification of the restaurant business in the regional market. The subject of the study is the organizational and managerial activities for the implementation of the strategy of diversification of the catering enterprise in the process of creating a restaurant of a new format. A methodological approach has been developed in the form of an algorithm for public catering enterprises that diversify their activities, which allows companies to save all types of resources on non-targeted actions and increases the stability and efficiency of the business.
Ключевые слова: МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
MASTER'S THESIS
DIVERSIFICATION
RESTAURANT BUSINESS
HEALTHY FOOD
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/106608
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_d.v.kostromin_2021.pdf1,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.