Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 21 до 28 из 28
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2017
Продовольственная безопасность малых городов
Оборин, М. С.
;
Шерешева, М. Ю.
;
Шимук, О. В.
;
Oborin, M. S.
;
Sheresheva, M. Yu.
;
Shimuk, O. V.
2018
Производства функционального продукта на основе хлеба с использованием ламинарии
Arapova, O.
;
Арапова, О.
2015
Роль государства в обеспечении безопасности продуктов питания
Стрельцов, И. Г.
;
Радченко, Т. Е.
;
Strelzov, I. G.
;
Radchenko, T. E.
2020
Социально-экономическое положение Свердловской области в 1992 году : первый год «шоковой терапии» (по данным региональной статистики)
Мамяченков, В. Н.
;
Львова, М. И.
;
Mamyachenkov, V. N.
;
Lvova, M. I.
2012
Уровень жизни в сталинскую эпоху: питание уральцев
Нефедов, С. А.
;
Nefedov, S. A.
2021
Уровень потребления продуктов питания населением Свердловской области (по данным бюджетных обследований в 1986—1990 годы)
Мамяченков, В. Н.
;
Куликова, Е. С.
;
Львова, М. И.
;
Mamyachenkov, V. N.
;
Kulikova, E. S.
;
Lvova, M. I.
2009
Экономические инновации на практике: шоковая терапия в Свердловской области в потребительском аспекте
Мамяченков, В. Н.
2016
Японская кухня в современной России и её потребители
Быкова, К. В.
;
Bukova, K. V.