Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 21 до 28 из 28 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2017Продовольственная безопасность малых городовОборин, М. С.; Шерешева, М. Ю.; Шимук, О. В.; Oborin, M. S.; Sheresheva, M. Yu.; Shimuk, O. V.
2018Производства функционального продукта на основе хлеба с использованием ламинарииArapova, O.; Арапова, О.
2015Роль государства в обеспечении безопасности продуктов питанияСтрельцов, И. Г.; Радченко, Т. Е.; Strelzov, I. G.; Radchenko, T. E.
2020Социально-экономическое положение Свердловской области в 1992 году : первый год «шоковой терапии» (по данным региональной статистики)Мамяченков, В. Н.; Львова, М. И.; Mamyachenkov, V. N.; Lvova, M. I.
2012Уровень жизни в сталинскую эпоху: питание уральцевНефедов, С. А.; Nefedov, S. A.
2021Уровень потребления продуктов питания населением Свердловской области (по данным бюджетных обследований в 1986—1990 годы)Мамяченков, В. Н.; Куликова, Е. С.; Львова, М. И.; Mamyachenkov, V. N.; Kulikova, E. S.; Lvova, M. I.
2009Экономические инновации на практике: шоковая терапия в Свердловской области в потребительском аспектеМамяченков, В. Н.
2016Японская кухня в современной России и её потребителиБыкова, К. В.; Bukova, K. V.