Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863
Название: Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания
Другие названия: THE EFFECTIVENESS OF IMPLEMENTING HR STRATEGIES BASED ON THE THEORY OF GENERATIONS BY W. STRAUSS AND N. HOWE
Авторы: Lyapina, V. A.
Turygina, V. F.
Ляпина, В. А.
Турыгина, В. Ф.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Ляпина В. А. Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания / В. А. Ляпина, В. Ф. Турыгина. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 413-416.
Аннотация: The introduction of an electronic menu includes many benefits, factors influencing its success and risks. The article presents various ways to implement this information system. Recommendations for an effective electronic menu are given.
Внедрение электронного меню включает в себя множество преимуществ недостатков, факторов, влияющих на его успех и рисков. В статье рассматриваются различные способы внедрения данной информационной системы. Даны рекомендации для эффективного применения электронного меню.
Ключевые слова: ORDERING
E-MENU
EFFICIENCY
ENTERPRISE
CATERING
ЗАКАЗ
ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПРЕДПРИЯТИЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863
Конференция/семинар: Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»
Дата конференции/семинара: 22.04.2021-24.04.2021
ISBN: 978-5-91256-519-9
Источники: Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-519-9_2021_080.pdf508,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.