Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lyapina, V. A. | en |
dc.contributor.author | Turygina, V. F. | en |
dc.contributor.author | Ляпина, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Турыгина, В. Ф. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T12:26:45Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T12:26:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Ляпина В. А. Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания / В. А. Ляпина, В. Ф. Турыгина. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 413-416. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-519-9 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863 | - |
dc.description.abstract | The introduction of an electronic menu includes many benefits, factors influencing its success and risks. The article presents various ways to implement this information system. Recommendations for an effective electronic menu are given. | en |
dc.description.abstract | Внедрение электронного меню включает в себя множество преимуществ недостатков, факторов, влияющих на его успех и рисков. В статье рассматриваются различные способы внедрения данной информационной системы. Даны рекомендации для эффективного применения электронного меню. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | ORDERING | en |
dc.subject | E-MENU | en |
dc.subject | EFFICIENCY | en |
dc.subject | ENTERPRISE | en |
dc.subject | CATERING | en |
dc.subject | ЗАКАЗ | ru |
dc.subject | ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ | ru |
dc.subject | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЕ | ru |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.title | Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания | ru |
dc.title.alternative | THE EFFECTIVENESS OF IMPLEMENTING HR STRATEGIES BASED ON THE THEORY OF GENERATIONS BY W. STRAUSS AND N. HOWE | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки» | ru |
dc.conference.date | 22.04.2021-24.04.2021 | - |
local.description.firstpage | 413 | - |
local.description.lastpage | 416 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-519-9_2021_080.pdf | 508,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.