Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863
Title: Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания
Other Titles: THE EFFECTIVENESS OF IMPLEMENTING HR STRATEGIES BASED ON THE THEORY OF GENERATIONS BY W. STRAUSS AND N. HOWE
Authors: Lyapina, V. A.
Turygina, V. F.
Ляпина, В. А.
Турыгина, В. Ф.
Issue Date: 2021
Publisher: УрФУ
Citation: Ляпина В. А. Эффективность внедрения электронного меню в сфере общественного питания / В. А. Ляпина, В. Ф. Турыгина. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 413-416.
Abstract: The introduction of an electronic menu includes many benefits, factors influencing its success and risks. The article presents various ways to implement this information system. Recommendations for an effective electronic menu are given.
Внедрение электронного меню включает в себя множество преимуществ недостатков, факторов, влияющих на его успех и рисков. В статье рассматриваются различные способы внедрения данной информационной системы. Даны рекомендации для эффективного применения электронного меню.
Keywords: ORDERING
E-MENU
EFFICIENCY
ENTERPRISE
CATERING
ЗАКАЗ
ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПРЕДПРИЯТИЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99863
Conference name: Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»
Conference date: 22.04.2021-24.04.2021
ISBN: 978-5-91256-519-9
Origin: Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-519-9_2021_080.pdf508,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.