Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Название: | Натуральные ароматизаторы в пиве |
Авторы: | Шенькова, Е. А. Иванцова, М. Н. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Шенькова Е. А. Натуральные ароматизаторы в пиве / Е. А. Шенькова, М. Н. Иванцова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 682-683. |
Аннотация: | В данной работе мы изучили возможность использования различных натуральных ароматизаторов в пиве и пивных напитках и выяснили их влияние на качество и вкус производимых напитков. |
Ключевые слова: | ПИВОВАРЕНИЕ ПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИ СОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 16-29-10757_офи_м 18-53-00026_Бел_а. |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_357.pdf | 433,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.