Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Название: Натуральные ароматизаторы в пиве
Авторы: Шенькова, Е. А.
Иванцова, М. Н.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Шенькова Е. А. Натуральные ароматизаторы в пиве / Е. А. Шенькова, М. Н. Иванцова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 682-683.
Аннотация: В данной работе мы изучили возможность использования различных натуральных ароматизаторов в пиве и пивных напитках и выяснили их влияние на качество и вкус производимых напитков.
Ключевые слова: ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИ
СОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИ
НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 16-29-10757_офи_м 18-53-00026_Бел_а.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_357.pdf433,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.