Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Title: Натуральные ароматизаторы в пиве
Authors: Шенькова, Е. А.
Иванцова, М. Н.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Шенькова Е. А. Натуральные ароматизаторы в пиве / Е. А. Шенькова, М. Н. Иванцова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 682-683.
Abstract: В данной работе мы изучили возможность использования различных натуральных ароматизаторов в пиве и пивных напитках и выяснили их влияние на качество и вкус производимых напитков.
Keywords: ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИ
СОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИ
НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Sponsorship: Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 16-29-10757_офи_м 18-53-00026_Бел_а.
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-2-3_2020_357.pdf433,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.