Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96881
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШенькова, Е. А.ru
dc.contributor.authorИванцова, М. Н.ru
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:30Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШенькова Е. А. Натуральные ароматизаторы в пиве / Е. А. Шенькова, М. Н. Иванцова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 682-683.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96881-
dc.description.abstractВ данной работе мы изучили возможность использования различных натуральных ароматизаторов в пиве и пивных напитках и выяснили их влияние на качество и вкус производимых напитков.ru
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при поддержке гранта РФФИ 16-29-10757_офи_м 18-53-00026_Бел_а.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИru
dc.subjectСОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИru
dc.subjectНАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫru
dc.titleНатуральные ароматизаторы в пивеru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage682-
local.description.lastpage683-
local.fund.rffi16-29-10757-
local.fund.rffi18-53-00026-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_357.pdf433,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.