Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856
Название: | Методы получения пива повышенной крепости |
Авторы: | Антониади, А. Ю. Ковалева, Е. Г. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Антониади А. Ю. Методы получения пива повышенной крепости / А. Ю. Антониади, Е. Г. Ковалева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 639-640. |
Аннотация: | В данном исследовании повышение крепости пива происходит в результате мутации пивоваренных и хлебопекарских дрожжей под воздействием на них потока высокоэнергетичных электронов различных доз. |
Ключевые слова: | ПИВО ДРОЖЖИ АЛКОГОЛЬ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | The research work from the Russian science Foundation 20-66-47017 and partially was supported by the RFBR grant 18-29-12129μk. |
Карточка проекта РНФ: | 20-66-47017 |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_334.pdf | 433,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.