Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856
Title: Методы получения пива повышенной крепости
Authors: Антониади, А. Ю.
Ковалева, Е. Г.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Антониади А. Ю. Методы получения пива повышенной крепости / А. Ю. Антониади, Е. Г. Ковалева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 639-640.
Abstract: В данном исследовании повышение крепости пива происходит в результате мутации пивоваренных и хлебопекарских дрожжей под воздействием на них потока высокоэнергетичных электронов различных доз.
Keywords: ПИВО
ДРОЖЖИ
АЛКОГОЛЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Sponsorship: The research work from the Russian science Foundation 20-66-47017 and partially was supported by the RFBR grant 18-29-12129μk.
RSCF project card: 20-66-47017
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-2-3_2020_334.pdf433,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.