Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856
Title: | Методы получения пива повышенной крепости |
Authors: | Антониади, А. Ю. Ковалева, Е. Г. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Антониади А. Ю. Методы получения пива повышенной крепости / А. Ю. Антониади, Е. Г. Ковалева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 639-640. |
Abstract: | В данном исследовании повышение крепости пива происходит в результате мутации пивоваренных и хлебопекарских дрожжей под воздействием на них потока высокоэнергетичных электронов различных доз. |
Keywords: | ПИВО ДРОЖЖИ АЛКОГОЛЬ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Sponsorship: | The research work from the Russian science Foundation 20-66-47017 and partially was supported by the RFBR grant 18-29-12129μk. |
RSCF project card: | 20-66-47017 |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_334.pdf | 433,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.