Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтониади, А. Ю.ru
dc.contributor.authorКовалева, Е. Г.ru
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАнтониади А. Ю. Методы получения пива повышенной крепости / А. Ю. Антониади, Е. Г. Ковалева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 639-640.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96856-
dc.description.abstractВ данном исследовании повышение крепости пива происходит в результате мутации пивоваренных и хлебопекарских дрожжей под воздействием на них потока высокоэнергетичных электронов различных доз.ru
dc.description.sponsorshipThe research work from the Russian science Foundation 20-66-47017 and partially was supported by the RFBR grant 18-29-12129μk.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/RSF//20-66-47017en
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectПИВОru
dc.subjectДРОЖЖИru
dc.subjectАЛКОГОЛЬru
dc.titleМетоды получения пива повышенной крепостиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage639-
local.description.lastpage640-
local.fund.rsf20-66-47017-
local.fund.rffi18-29-12129-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_334.pdf433,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.