Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848
Название: | Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме |
Авторы: | Савлукова, Ю. О. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Савлукова Ю. О. Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме / Ю. О. Савлукова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 624-625. |
Аннотация: | Целью работы являлось создание функционального йогурта с использованием комбинированной закваски на основе бактерий Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii KM-186 и Bifidobacterium longum B379M. |
Ключевые слова: | ЙОГУРТ ПРОБИОТИК ЙОД ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 18-29-12129мк. |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_327.pdf | 434,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.