Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848
Название: Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме
Авторы: Савлукова, Ю. О.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Савлукова Ю. О. Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме / Ю. О. Савлукова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 624-625.
Аннотация: Целью работы являлось создание функционального йогурта с использованием комбинированной закваски на основе бактерий Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii KM-186 и Bifidobacterium longum B379M.
Ключевые слова: ЙОГУРТ
ПРОБИОТИК
ЙОД
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 18-29-12129мк.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_327.pdf434,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.