Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848
Title: | Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме |
Authors: | Савлукова, Ю. О. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство АМБ |
Citation: | Савлукова Ю. О. Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме / Ю. О. Савлукова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 624-625. |
Abstract: | Целью работы являлось создание функционального йогурта с использованием комбинированной закваски на основе бактерий Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii KM-186 и Bifidobacterium longum B379M. |
Keywords: | ЙОГУРТ ПРОБИОТИК ЙОД ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96848 |
Conference name: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Conference date: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Sponsorship: | Работа выполнена при поддержке гранта РФФИ 18-29-12129мк. |
Origin: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_327.pdf | 434,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.