Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138172
Название: | СHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTS |
Авторы: | Kazakov, A. V. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна |
Библиографическое описание: | Kazakov A. V. СHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTS / A. V. Kazakov. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-30. — С. 292. |
Аннотация: | The method of preserving liquid food substrates using chloroform is still used in the food and pharmaceutical industries. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138172 |
Конференция/семинар: | VIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024) 8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024) |
Дата конференции/семинара: | 09.06.2024-13.06.2024 |
ISBN: | 978-5-6051237-0-5 |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-0-5_267.pdf | 644,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.