Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138172
Название: СHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTS
Авторы: Kazakov, A. V.
Дата публикации: 2024
Издатель: ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна
Библиографическое описание: Kazakov A. V. СHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTS / A. V. Kazakov. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-30. — С. 292.
Аннотация: The method of preserving liquid food substrates using chloroform is still used in the food and pharmaceutical industries.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138172
Конференция/семинар: VIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024)
8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024)
Дата конференции/семинара: 09.06.2024-13.06.2024
ISBN: 978-5-6051237-0-5
Источники: Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-0-5_267.pdf644,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.