Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKazakov, A. V.en
dc.date.accessioned2024-10-07T12:27:15Z-
dc.date.available2024-10-07T12:27:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationKazakov A. V. СHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTS / A. V. Kazakov. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-30. — С. 292.ru
dc.identifier.isbn978-5-6051237-0-5
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138172-
dc.description.abstractThe method of preserving liquid food substrates using chloroform is still used in the food and pharmaceutical industries.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoen
dc.publisherИП Шестакова Екатерина Вячеславовна
dc.relation.ispartofСовременные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024
dc.titleСHEMICAL PRESERVATION ME OF LIQUID FOOD SEMI-FINISHED PRODUCTSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024)ru
dc.conference.name8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024)en
dc.conference.date09.06.2024-13.06.2024
local.description.firstpage292
local.description.lastpage292
local.description.orderA-30
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-0-5_267.pdf644,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.