Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125573
Title: Развитие виртуальных ресторанов в общественном питании
Other Titles: Development of Virtual Restaurants in Catering
Authors: Нестеренко, В. С.
Альменов, А. Р.
Almenov, A.
Nesterenko, V.
Issue Date: 2023
Publisher: Издательство Издательский Дом «Ажур»
Citation: Нестеренко В. С. Развитие виртуальных ресторанов в общественном питании / В. С. Нестеренко, А. Р. Альменов. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 20–22 апреля 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2023. — C. 1000-1001.
Abstract: В статье рассмотрена тема введения так называемых «темных кухонь». Введение в России является молодым направлением общественного питания, позволяющим решать производственные проблемы, повысить корпоративно-социальную ответственность ресторанной индустрии, и упростить возможность питания для людей. Изучены примеры успешного использования «темных кухонь» в Европе и их ключевые особенности. Сформулированы предложения повышения эффективности в Екатеринбурге.
The article discusses the topic of the introduction of the so-called "Dark Kitchens". Introduction in Russia is a young direction of public catering, which allows solving production problems, increasing corporate and social responsibility of the restaurant industry, and simplifying the possibility of catering for people. Examples of successful use of "Dark Kitchens" in Europe and their key features are studied. Proposals for improving efficiency in Yekaterinburg are formulated.
Keywords: «ТЕМНЫЕ КУХНИ»
ДОСТАВКА
ОБЩЕПИТ
ЛУЧШИЙ ОПЫТ
«DARK KITCHENS»
DELIVERY
CATERING
THE BEST EXPERIENCE
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125573
Conference name: Весенние дни науки
Conference date: 20.04.2023–22.04.2023
ISBN: 978-5-91256-595-3
Origin: Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых. — Екатеринбург, 2023
Appears in Collections:Конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-595-3_237.pdf409,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.