Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125573
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНестеренко, В. С.ru
dc.contributor.authorАльменов, А. Р.ru
dc.contributor.authorAlmenov, A.en
dc.contributor.authorNesterenko, V.en
dc.date.accessioned2023-09-01T07:47:06Z-
dc.date.available2023-09-01T07:47:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНестеренко В. С. Развитие виртуальных ресторанов в общественном питании / В. С. Нестеренко, А. Р. Альменов. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 20–22 апреля 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2023. — C. 1000-1001.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-595-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/125573-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена тема введения так называемых «темных кухонь». Введение в России является молодым направлением общественного питания, позволяющим решать производственные проблемы, повысить корпоративно-социальную ответственность ресторанной индустрии, и упростить возможность питания для людей. Изучены примеры успешного использования «темных кухонь» в Европе и их ключевые особенности. Сформулированы предложения повышения эффективности в Екатеринбурге.ru
dc.description.abstractThe article discusses the topic of the introduction of the so-called "Dark Kitchens". Introduction in Russia is a young direction of public catering, which allows solving production problems, increasing corporate and social responsibility of the restaurant industry, and simplifying the possibility of catering for people. Examples of successful use of "Dark Kitchens" in Europe and their key features are studied. Proposals for improving efficiency in Yekaterinburg are formulated.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Издательский Дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofВесенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых. — Екатеринбург, 2023ru
dc.subject«ТЕМНЫЕ КУХНИ»ru
dc.subjectДОСТАВКАru
dc.subjectОБЩЕПИТru
dc.subjectЛУЧШИЙ ОПЫТru
dc.subject«DARK KITCHENS»en
dc.subjectDELIVERYen
dc.subjectCATERINGen
dc.subjectTHE BEST EXPERIENCEen
dc.titleРазвитие виртуальных ресторанов в общественном питанииru
dc.title.alternativeDevelopment of Virtual Restaurants in Cateringen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameВесенние дни наукиen
dc.conference.date20.04.2023–22.04.2023-
local.description.firstpage1000-
local.description.lastpage1001-
Appears in Collections:Конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-595-3_237.pdf409,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.