Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107234
Название: МЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Другие названия: EPR SPECTROMETRY FOR FOOD RESEARCH
Авторы: Tarkhanova, E. A.
Tsmokalyuk, A. N.
Agdantseva, E. N.
Vazirov, R. A.
Sokovnin, S. Yu.
Тарханова, Е. А.
Цмокалюк, А. Н.
Агданцева, Е. Н.
Вазиров, Р. А.
Соковнин, С. Ю.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: МЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ / Е. А. Тарханова, А. Н. Цмокалюк, Е. Н. Агданцева и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1135-1136.
Аннотация: In this work, a qualitative analysis is carried out by EPR methods in the middle region. Processes occurring in a number of plant foods when exposed to various doses. Using the EPR method, it was found that the starting materials contain a small amount of steam, magnetic centers of free radicals.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107234
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_655.pdf200,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.