Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTarkhanova, E. A.en
dc.contributor.authorTsmokalyuk, A. N.en
dc.contributor.authorAgdantseva, E. N.en
dc.contributor.authorVazirov, R. A.en
dc.contributor.authorSokovnin, S. Yu.en
dc.contributor.authorТарханова, Е. А.ru
dc.contributor.authorЦмокалюк, А. Н.ru
dc.contributor.authorАгданцева, Е. Н.ru
dc.contributor.authorВазиров, Р. А.ru
dc.contributor.authorСоковнин, С. Ю.ru
dc.date.accessioned2021-12-30T04:57:16Z-
dc.date.available2021-12-30T04:57:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ / Е. А. Тарханова, А. Н. Цмокалюк, Е. Н. Агданцева и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1135-1136.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107234-
dc.description.abstractIn this work, a qualitative analysis is carried out by EPR methods in the middle region. Processes occurring in a number of plant foods when exposed to various doses. Using the EPR method, it was found that the starting materials contain a small amount of steam, magnetic centers of free radicals.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)ru
dc.titleМЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯru
dc.title.alternativeEPR SPECTROMETRY FOR FOOD RESEARCHen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университетаru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage1135-
local.description.lastpage1136-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_655.pdf200,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.