Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107234
Название: | МЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Другие названия: | EPR SPECTROMETRY FOR FOOD RESEARCH |
Авторы: | Tarkhanova, E. A. Tsmokalyuk, A. N. Agdantseva, E. N. Vazirov, R. A. Sokovnin, S. Yu. Тарханова, Е. А. Цмокалюк, А. Н. Агданцева, Е. Н. Вазиров, Р. А. Соковнин, С. Ю. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | МЕТОД ЭПР СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ / Е. А. Тарханова, А. Н. Цмокалюк, Е. Н. Агданцева и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1135-1136. |
Аннотация: | In this work, a qualitative analysis is carried out by EPR methods in the middle region. Processes occurring in a number of plant foods when exposed to various doses. Using the EPR method, it was found that the starting materials contain a small amount of steam, magnetic centers of free radicals. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107234 |
Конференция/семинар: | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета |
Дата конференции/семинара: | 18.05.2020-22.05.2020 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_655.pdf | 200,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.