Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвторы
2015Идентификация и определение токсикантов с использованием стандартной добавки в пищевых продуктах, продовольственном сырье и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / времяпролетной масс-спектрометрии высокого разрешенияАмелин, В. Г.; Андоралов, А. М.; Волкова, Н. М.; Коротков, А. И.; Никешина, Т. Б.; Сидоров, И. И.; Тимофеев, А. А.; Amelin, V. G.; Andoralov, A. M.; Volkova, N. M.; Korotkov, A. I.; Nikeshina, T. B.; Sidorov, I. I.; Timofeev, A. A.
2024Интервальные оценки суммарного содержания антиоксидантов при разных способах проведения анализаВершинин, В. И.; Vershinin, V. I.
2018Концентрирование и определение бензойной и салициловой кислот в водных средах и продуктах питанияSukhanov, P. T.; Savvina, A. G.; Kushnir, A. A.; Poluzhenkova, E. V.; Суханов, П. Т.; Савина, А. Г.; Кушнир, А. А.; Полуженкова, Е. В.
2013Определение органических кислот, углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографииЗахарова, А. М.; Карцова, Л. А.; Гринштейн, И. Л.; Zaharova, A. M.; Kartsova, L. A.; Greenstein, I. L.
2020Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)Ямпольская, Т. Д.; Валюкевич, М. С.; Фахрутдинов, А. И.
2011Сравнительная оценка возможностей интегрального и дифференциального анализаторов газа типа «электронный нос» для исследования мясных продуктовКучменко, Т. А.; Погребная, Д. А.; Kuchmenko, T. A.; Pogrebnaya, D. A.
2020Экстракционно-фотометрическое определение синтетических пищевых красителей в жидких пищевых продуктахПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Заяц, М. Ф.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.; Zayats, M. F.