Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
Название: Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)
Авторы: Ямпольская, Т. Д.
Валюкевич, М. С.
Фахрутдинов, А. И.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Ямпольская Т. Д. Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого) / Т. Д. Ямпольская, М. С. Валюкевич, А. И. Фахрутдинов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 465-466.
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБСЕМЕНЁННОСТЬ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
КАЧЕСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
Идентификатор РИНЦ: 44749612
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_224.pdf213,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.