Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯмпольская, Т. Д.ru
dc.contributor.authorВалюкевич, М. С.ru
dc.contributor.authorФахрутдинов, А. И.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:34Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЯмпольская Т. Д. Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого) / Т. Д. Ямпольская, М. С. Валюкевич, А. И. Фахрутдинов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 465-466.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135230-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectОБСЕМЕНЁННОСТЬru
dc.subjectЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙru
dc.subjectКАЧЕСТВОru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬru
dc.titleОтдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)ru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749612-
local.description.firstpage465-
local.description.lastpage466-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_224.pdf213,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.