Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
Title: Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)
Authors: Ямпольская, Т. Д.
Валюкевич, М. С.
Фахрутдинов, А. И.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство АМБ
Citation: Ямпольская Т. Д. Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого) / Т. Д. Ямпольская, М. С. Валюкевич, А. И. Фахрутдинов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 465-466.
Keywords: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБСЕМЕНЁННОСТЬ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
КАЧЕСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Conference date: 18.11.2020-21.11.2020
RSCI ID: 44749612
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Origin: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6045430-3-0_224.pdf213,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.