Просмотр коллекции по группе - По тематике КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019The Book of Tasty and Healthy Food: Mythology or Pragmatics?Yurlova, S.
2005Викторианство в контексте культуры повседневностиЗброжек, Е. В.
2019Влияние видеоблогинга на культуру повседневности подростковDolgosheina, A.; Долгошеина, А. А.
2023Гастрономическая культура как объект культурного наследия: проблемы экспертной оценкиКапкан, М. В.; Kapkan, M. V.
2008Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формированияКапкан, М. В.; Лихачева, Л. С.; Kapkan, M. V.; Likhacheva, L. S.
2016Изучение дизайнером техники продаж и переговоров как инструмента профессиональных коммуникацийВашина, А. С.; Котович, А. А.
2018Культурный плюрализм на примере взаимоотношений представителей культур Востока и ЗападаИсаева, А. Н.; Некрасов, С. Н.
2010Межкультурные коммуникации в ситуациях повседневностиАмбарова, П. А.; Ambarova, P. A.
2008Мифологема Москвы в культуре сталинской эпохиЮрлова, С. В.; Yurlova, S. V.
2022Обыденные страхи Страны СоветовМеньщикова, А. М.; Menshchikova, А.
2007Повседневная культура советских шестидесятыхЛукаш, Н. П.
2009Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культурыКапкан, М. В.; Kapkan, M. V.
2008Функционирование телевидения в контексте культуры повседневностиМясникова, М. А.
2022Эволюция семантики кофе в российской культуре XVIII–XIX вековДроздова, А. Л.; Drozdova, A. L.
2018«Юности честное зерцало»: этикетные традиции и новацииКапкан, М. В.; Лихачева, Л. С.; Kapkan, M. V.; Likhacheva, L. S.