Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Название: | Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования |
Другие названия: | Gastronomic Culture: Concept, Functions, and Factors of Formation |
Авторы: | Капкан, М. В. Лихачева, Л. С. Kapkan, M. V. Likhacheva, L. S. |
Дата публикации: | 2008 |
Библиографическое описание: | Капкан М. В. Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования / М. В. Капкан, Л. С. Лихачева // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2008. — N 55, вып. 15. — С. 34-43. |
Аннотация: | Дается теоретическое осмысление гастрономической культуры как комплексного феномена, рассматриваются родовые функции гастрономической культуры, факторы ее формирования и особенности проявления в различные историко-культурные эпохи. |
Ключевые слова: | КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ ЕДА ПОВСЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ КУЛИНАРНАЯ КУЛЬТУРА |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=12230271 |
ISSN: | 1817-7166 |
Источники: | Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2008. N 55, вып. 15 |
Располагается в коллекциях: | Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
iurg-2008-55-04.pdf | 174,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.