Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Название: Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования
Другие названия: Gastronomic Culture: Concept, Functions, and Factors of Formation
Авторы: Капкан, М. В.
Лихачева, Л. С.
Kapkan, M. V.
Likhacheva, L. S.
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Капкан М. В. Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования / М. В. Капкан, Л. С. Лихачева // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2008. — N 55, вып. 15. — С. 34-43.
Аннотация: Дается теоретическое осмысление гастрономической культуры как комплексного феномена, рассматриваются родовые функции гастрономической культуры, факторы ее формирования и особенности проявления в различные историко-культурные эпохи.
Ключевые слова: КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ
ЕДА
ПОВСЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
КУЛИНАРНАЯ КУЛЬТУРА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=12230271
ISSN: 1817-7166
Источники: Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2008. N 55, вып. 15
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurg-2008-55-04.pdf174,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.