Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.contributor.authorЛихачева, Л. С.ru
dc.contributor.authorKapkan, M. V.en
dc.contributor.authorLikhacheva, L. S.en
dc.date.accessioned2014-02-11T02:17:34Z-
dc.date.available2014-02-11T02:17:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования / М. В. Капкан, Л. С. Лихачева // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2008. — N 55, вып. 15. — С. 34-43.ru
dc.identifier.issn1817-7166-
dc.identifier.otheriurg08_no55_vy15_ss34_ad1ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/22711-
dc.description.abstractДается теоретическое осмысление гастрономической культуры как комплексного феномена, рассматриваются родовые функции гастрономической культуры, факторы ее формирования и особенности проявления в различные историко-культурные эпохи.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofИзвестия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2008. N 55, вып. 15ru
dc.subjectКУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИru
dc.subjectЕДАru
dc.subjectПОВСЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАru
dc.subjectНАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИru
dc.subjectКУЛЬТУРА ПИТАНИЯru
dc.subjectКУЛИНАРНАЯ КУЛЬТУРАru
dc.titleГастрономическая культура: понятие, функции, факторы формированияru
dc.title.alternativeGastronomic Culture: Concept, Functions, and Factors of Formationen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=12230271-
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurg-2008-55-04.pdf174,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.