Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Title: | Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования |
Other Titles: | Gastronomic Culture: Concept, Functions, and Factors of Formation |
Authors: | Капкан, М. В. Лихачева, Л. С. Kapkan, M. V. Likhacheva, L. S. |
Issue Date: | 2008 |
Citation: | Капкан М. В. Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования / М. В. Капкан, Л. С. Лихачева // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2008. — N 55, вып. 15. — С. 34-43. |
Abstract: | Дается теоретическое осмысление гастрономической культуры как комплексного феномена, рассматриваются родовые функции гастрономической культуры, факторы ее формирования и особенности проявления в различные историко-культурные эпохи. |
Keywords: | КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ ЕДА ПОВСЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ КУЛИНАРНАЯ КУЛЬТУРА |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=12230271 |
ISSN: | 1817-7166 |
Origin: | Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2008. N 55, вып. 15 |
Appears in Collections: | Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
iurg-2008-55-04.pdf | 174,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.