Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
Title: Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования
Other Titles: Gastronomic Culture: Concept, Functions, and Factors of Formation
Authors: Капкан, М. В.
Лихачева, Л. С.
Kapkan, M. V.
Likhacheva, L. S.
Issue Date: 2008
Citation: Капкан М. В. Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования / М. В. Капкан, Л. С. Лихачева // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2008. — N 55, вып. 15. — С. 34-43.
Abstract: Дается теоретическое осмысление гастрономической культуры как комплексного феномена, рассматриваются родовые функции гастрономической культуры, факторы ее формирования и особенности проявления в различные историко-культурные эпохи.
Keywords: КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ
ЕДА
ПОВСЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
КУЛИНАРНАЯ КУЛЬТУРА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/22711
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=12230271
ISSN: 1817-7166
Origin: Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2008. N 55, вып. 15
Appears in Collections:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
iurg-2008-55-04.pdf174,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.