Просмотр коллекции по группе - По автору Лисицкая, Р. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 11 из 11
Дата публикацииНазваниеАвторы
2006Анализ виноградного и виноградно-яблочного сока с применением газоанализатора "статический пьезоэлектронный нос"Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Боброва, О. С.; Акст, Н. Н.
2014Информативность анализатора газов «электронный нос» для оценки качества винаКучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Шуба, А. А.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaia, R. P.; Shuba, A. A.
2012Контроль содержания пищевых ароматизаторов в кондитерских массах с применением сорбционных сенсоров газовКучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Хоперская, М. А.; Стрельникова, Ю. И.; Коблякова, О. С.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaya, R. P.; Khoperskaya, M. A.; Strelnikova, Y. I.; Koblyakova, O. S.
2009КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1»Попова, А. А.; Стрельникова, Ю. И.; Хоперская, М. А.; Пахомова, В. В.; Асанова, Ю. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2007НОВЫЙ СПОСОБ УСТАНОВЛЕНИЯ РАННИХ ПРИЗНАКОВ ПОРЧИ ОВОЩНЫХ СОКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВАкст, Н. Н.; Знаменская, М. А.; Боброва, О. С.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2008ПРИМЕНЕНИЕ «ЭЛЕКТРОННОГО НОСА» ДЛЯ ОЦЕНКИ СТАБИЛЬНОСТИ АРОМАТА ПАСТИЛОМАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙГолованова, В. А.; Боброва, О. А.; Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Олейникова, А. Я.
2019ПРИМЕНЕНИЕ НАНОГРАВИМЕТРИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭКСТРАКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ БАЗИЛИКА ФИОЛЕТОВОГО В ЭТАНОЛАбрамян, М. К.; Харланова, А. Г.; Грибоедова, И. А.; Рябинин, В. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2008ПРИМЕНЕНИЕ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ ДЛЯ ЭКСПРЕССНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОВОЩНЫХ И ПЛОДО-ОВОЩНЫХ СОКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯХоперская, М. А.; Попова, А. А.; Стрельникова, Ю. И.; Пахомова, В. В.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2006Сенсорометрический анализ виноградных соков и напитковБоброва, О. C.; Акст, Н. Н.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2006Составление банка данных пищевых ароматизаторов по результатам микровзвешивания их паровАрсенова, М. С.; Голованова, В. А.; Асанова, Ю. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2020ФОРМИРОВАНИЕ МАССИВА ПЬЕЗОСЕНСОРОВ ДЛЯ МИКРОВЗВЕШИВАНИЯ ЛЕГКОЛЕТУЧИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В ЖИДКИХ ТОПЛИВАХЛисицкая, Р. П.; Подгорнов, В. М.; Шабельский, В. С.