Просмотр коллекции по группе - По автору Лисицкая, Р. П.
Отображение результатов 1 до 11 из 11
Дата публикации | Название | Авторы |
2006 | Анализ виноградного и виноградно-яблочного сока с применением газоанализатора "статический пьезоэлектронный нос" | Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Боброва, О. С.; Акст, Н. Н. |
2014 | Информативность анализатора газов «электронный нос» для оценки качества вина | Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Шуба, А. А.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaia, R. P.; Shuba, A. A. |
2012 | Контроль содержания пищевых ароматизаторов в кондитерских массах с применением сорбционных сенсоров газов | Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Хоперская, М. А.; Стрельникова, Ю. И.; Коблякова, О. С.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaya, R. P.; Khoperskaya, M. A.; Strelnikova, Y. I.; Koblyakova, O. S. |
2009 | КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» | Попова, А. А.; Стрельникова, Ю. И.; Хоперская, М. А.; Пахомова, В. В.; Асанова, Ю. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2007 | НОВЫЙ СПОСОБ УСТАНОВЛЕНИЯ РАННИХ ПРИЗНАКОВ ПОРЧИ ОВОЩНЫХ СОКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ | Акст, Н. Н.; Знаменская, М. А.; Боброва, О. С.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2008 | ПРИМЕНЕНИЕ «ЭЛЕКТРОННОГО НОСА» ДЛЯ ОЦЕНКИ СТАБИЛЬНОСТИ АРОМАТА ПАСТИЛОМАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Голованова, В. А.; Боброва, О. А.; Кучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Олейникова, А. Я. |
2019 | ПРИМЕНЕНИЕ НАНОГРАВИМЕТРИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭКСТРАКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ БАЗИЛИКА ФИОЛЕТОВОГО В ЭТАНОЛ | Абрамян, М. К.; Харланова, А. Г.; Грибоедова, И. А.; Рябинин, В. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2008 | ПРИМЕНЕНИЕ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ ДЛЯ ЭКСПРЕССНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОВОЩНЫХ И ПЛОДО-ОВОЩНЫХ СОКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Хоперская, М. А.; Попова, А. А.; Стрельникова, Ю. И.; Пахомова, В. В.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2006 | Сенсорометрический анализ виноградных соков и напитков | Боброва, О. C.; Акст, Н. Н.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2006 | Составление банка данных пищевых ароматизаторов по результатам микровзвешивания их паров | Арсенова, М. С.; Голованова, В. А.; Асанова, Ю. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А. |
2020 | ФОРМИРОВАНИЕ МАССИВА ПЬЕЗОСЕНСОРОВ ДЛЯ МИКРОВЗВЕШИВАНИЯ ЛЕГКОЛЕТУЧИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В ЖИДКИХ ТОПЛИВАХ | Лисицкая, Р. П.; Подгорнов, В. М.; Шабельский, В. С. |