Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/71480
Название: Составление банка данных пищевых ароматизаторов по результатам микровзвешивания их паров
Авторы: Арсенова, М. С.
Голованова, В. А.
Асанова, Ю. А.
Лисицкая, Р. П.
Кучменко, Т. А.
Дата публикации: 2006
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Составление банка данных пищевых ароматизаторов по результатам микровзвешивания их паров / М. С. Арсенова, В. А. Голованова, Ю. А. Асанова, Р. П. Лисицкая, Т. А. Кучменко // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XVI Российской молодежной научной конференции, посвященной 85-летию со дня рождения профессора В. П. Кочергина (Екатеринбург, 25-28 апреля 2006 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2006. — C. 52-53.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/71480
Конференция/семинар: XVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 25.04.2006-28.04.2006
ISBN: 5-7996-0349-4
Источники: XVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2006
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7996-0349-4_046.pdf186,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.