Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676
Название: | КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» |
Авторы: | Попова, А. А. Стрельникова, Ю. И. Хоперская, М. А. Пахомова, В. В. Асанова, Ю. А. Лисицкая, Р. П. Кучменко, Т. А. |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» / А. А. Попова, Ю. И. Стрельникова, М. А. Хоперская, В. В. Пахомова, Ю. А. Асанова, Р. П. Лисицкая, Т. А. Кучменко // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XIX Российской молодежной научной конференции, посвященной 175-летию со дня рождения Д.И. Менделеева (Екатеринбург, 27-29 апреля 2009 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2009. — C. 51-52. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676 |
Конференция/семинар: | XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» |
Дата конференции/семинара: | 27.04.2009-29.04.2009 |
ISBN: | 978-5-7996-0420-2 |
Источники: | XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2009 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-0420-2_042.pdf | 228,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.