Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676
Title: | КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» |
Authors: | Попова, А. А. Стрельникова, Ю. И. Хоперская, М. А. Пахомова, В. В. Асанова, Ю. А. Лисицкая, Р. П. Кучменко, Т. А. |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» / А. А. Попова, Ю. И. Стрельникова, М. А. Хоперская, В. В. Пахомова, Ю. А. Асанова, Р. П. Лисицкая, Т. А. Кучменко // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XIX Российской молодежной научной конференции, посвященной 175-летию со дня рождения Д.И. Менделеева (Екатеринбург, 27-29 апреля 2009 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2009. — C. 51-52. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676 |
Conference name: | XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» |
Conference date: | 27.04.2009-29.04.2009 |
ISBN: | 978-5-7996-0420-2 |
Origin: | XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2009 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-0420-2_042.pdf | 228,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.