Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676
Название: КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1»
Авторы: Попова, А. А.
Стрельникова, Ю. И.
Хоперская, М. А.
Пахомова, В. В.
Асанова, Ю. А.
Лисицкая, Р. П.
Кучменко, Т. А.
Дата публикации: 2009
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1» / А. А. Попова, Ю. И. Стрельникова, М. А. Хоперская, В. В. Пахомова, Ю. А. Асанова, Р. П. Лисицкая, Т. А. Кучменко // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XIX Российской молодежной научной конференции, посвященной 175-летию со дня рождения Д.И. Менделеева (Екатеринбург, 27-29 апреля 2009 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2009. — C. 51-52.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114676
Конференция/семинар: XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 27.04.2009-29.04.2009
ISBN: 978-5-7996-0420-2
Источники: XIX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2009
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-0420-2_042.pdf228,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.