Просмотр коллекции по группе - По автору Баракова, Н. В.
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикации | Название | Авторы |
2020 | Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы | Джамалдинова, Б. А.; Ушаева, И. У.; Баракова, Н. В. |
2020 | Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания | Сацюк, К. А.; Токбаева, А. А.; Баракова, Н. В.; Нсенгумуремый, Д.; Митюков, А. С. |
2020 | Методология разработки функциональных продуктов питания, обогащенных микроэлементами | Баракова, Н. В.; Сергачева, Е. С.; Панова, Г. Г. |
2020 | Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов | Солодченко, Е. Г.; Мамедов, Э. Р.; Баракова, Н. В.; Ишевский, А. Л. |
2020 | Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни | Мамедов, Э. Р.; Солодченко, Е. Г.; Баракова, Н. В. |
2018 | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий | Рощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В.; Roschipko, T. A.; Kovaleva, E. G.; Barakova, N. V. |
2019 | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий | Рощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В. |
2023 | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УДАРНО-ДЕЗИНТЕГРАТОРНО- АКТИВАТОРНОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Баракова, Н. В.; Басковцева, А. С.; Алхатиб, Р.; Джамалдинова, Б. А.; Ушаева, И. У.; Самоделкин, Е. А. |
2020 | Эффективность применения ферментных препаратов для извлечения ликопина | Кыздарбек, У.; Баракова, Н. В.; Милюхина, А. К. |