Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100
Название: | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий |
Другие названия: | ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BREWING WASTE DIETARY FIBRES FOR CONFECTIONERIES PRODUCTION |
Авторы: | Рощипко, Т. А. Ковалева, Е. Г. Баракова, Н. В. Roschipko, T. A. Kovaleva, E. G. Barakova, N. V. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Рощипко Т. А. Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий / Т. А. Рощипко, Е. Г. Ковалева, Н. В. Баракова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 6. Биоинженерия и биотехнологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 92-93. |
Аннотация: | In this paper, the effect of enzyme doze on the breakdown of brewing waste dietary fibres has been studied. An increase in the amount of an enzyme induced was found to a decrease in the percentage of fiber from 10% to 7%, as well as an increase in mass concentration of glucose in the supernatant solution from 18 to 72. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100 |
Конференция/семинар: | V Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова |
Дата конференции/семинара: | 14.05.2018-18.05.2018 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при финансовой поддержке Благотворительного фонда Потанина. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2018_6_057.pdf | 427,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.