Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рощипко, Т. А. | ru |
dc.contributor.author | Ковалева, Е. Г. | ru |
dc.contributor.author | Баракова, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Roschipko, T. A. | en |
dc.contributor.author | Kovaleva, E. G. | en |
dc.contributor.author | Barakova, N. V. | en |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T10:50:52Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T10:50:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Рощипко Т. А. Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий / Т. А. Рощипко, Е. Г. Ковалева, Н. В. Баракова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 6. Биоинженерия и биотехнологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 92-93. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100 | - |
dc.description.abstract | In this paper, the effect of enzyme doze on the breakdown of brewing waste dietary fibres has been studied. An increase in the amount of an enzyme induced was found to a decrease in the percentage of fiber from 10% to 7%, as well as an increase in mass concentration of glucose in the supernatant solution from 18 to 72. | en |
dc.description.sponsorship | Работа выполнена при финансовой поддержке Благотворительного фонда Потанина. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018) | ru |
dc.title | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий | ru |
dc.title.alternative | ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BREWING WASTE DIETARY FIBRES FOR CONFECTIONERIES PRODUCTION | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | V Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова | ru |
dc.conference.date | 14.05.2018-18.05.2018 | - |
local.description.firstpage | 92 | - |
local.description.lastpage | 93 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2018_6_057.pdf | 427,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.