Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРощипко, Т. А.ru
dc.contributor.authorКовалева, Е. Г.ru
dc.contributor.authorБаракова, Н. В.ru
dc.contributor.authorRoschipko, T. A.en
dc.contributor.authorKovaleva, E. G.en
dc.contributor.authorBarakova, N. V.en
dc.date.accessioned2022-04-06T10:50:52Z-
dc.date.available2022-04-06T10:50:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРощипко Т. А. Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий / Т. А. Рощипко, Е. Г. Ковалева, Н. В. Баракова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 6. Биоинженерия и биотехнологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 92-93.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/110100-
dc.description.abstractIn this paper, the effect of enzyme doze on the breakdown of brewing waste dietary fibres has been studied. An increase in the amount of an enzyme induced was found to a decrease in the percentage of fiber from 10% to 7%, as well as an increase in mass concentration of glucose in the supernatant solution from 18 to 72.en
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при финансовой поддержке Благотворительного фонда Потанина.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский федеральный университетru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018)ru
dc.titleФерментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделийru
dc.title.alternativeENZYMATIC HYDROLYSIS OF BREWING WASTE DIETARY FIBRES FOR CONFECTIONERIES PRODUCTIONen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортоваru
dc.conference.date14.05.2018-18.05.2018-
local.description.firstpage92-
local.description.lastpage93-
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fti_2018_6_057.pdf427,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.