Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135159
Название: | Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы |
Авторы: | Джамалдинова, Б. А. Ушаева, И. У. Баракова, Н. В. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Джамалдинова Б. А. Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы / Б. А. Джамалдинова, И. У. Ушаева, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 336-338. |
Ключевые слова: | ЗЕРНО КУКУРУЗЫ ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ КЛЕЙКОВИНА МЕЛАНОИДИНЫ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135159 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
Идентификатор РИНЦ: | 44749534 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_160.pdf | 240,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.