Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135159
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжамалдинова, Б. А.ru
dc.contributor.authorУшаева, И. У.ru
dc.contributor.authorБаракова, Н. В.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:28Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДжамалдинова Б. А. Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы / Б. А. Джамалдинова, И. У. Ушаева, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 336-338.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135159-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectЗЕРНО КУКУРУЗЫru
dc.subjectТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКАru
dc.subjectФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬru
dc.subjectКЛЕЙКОВИНАru
dc.subjectМЕЛАНОИДИНЫru
dc.titleАнализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузыru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749534-
local.description.firstpage336-
local.description.lastpage338-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_160.pdf240,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.