Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Reznichenko, I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 3 до 7 из 7
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Качество безглютеновой мучной продукции на потребительском рынке Кузбаса
Dymov, E.
;
Reznichenko, I.
;
Дымов, Е.
;
Резниченко, И.
2021
Показатели качества и конкурентоспособности продуктов спиртового брожения
Markasova, E.
;
Evdokimova, P.
;
Orlov, A.
;
Reznichenko, I.
;
Маркасова, Е.
;
Евдокимова, П.
;
Орлов, А.
;
Резниченко, И.
2021
Роль сенсорной оценки в повышении качества продуктов
Chaldina, A.
;
Reznichenko, I.
;
Чалдина, А.
;
Резниченко, И.
2021
Стандартизация в области «зеленых» технологий
Potapov, E.
;
Galakhova, Y.
;
Reznichenko, I.
;
Потапов, Е.
;
Галахова, Я.
;
Резниченко, И.
2021
Формирование качества продукции специального назначения
Shcheglov, M.
;
Reznichenko, I.
;
Щеглов, М.
;
Резниченко, И.