Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108625
Название: Роль сенсорной оценки в повышении качества продуктов
Другие названия: ROLE OF SENSOR EVALUATION IN IMPROVING QUALITY OF PRODUCTS
Авторы: Chaldina, A.
Reznichenko, I.
Чалдина, А.
Резниченко, И.
Дата публикации: 2021
Издатель: Издательский дом «Ажур»
Библиографическое описание: Чалдина А. Роль сенсорной оценки в повышении качества продуктов / А. Чалдина, И. Резниченко. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 235-238.
Аннотация: Currently, it is necessary to pay special attention to the sensory (organoleptic) control of food products. Product quality depends on the ability to meet specific human needs in accordance with the intended purpose. The paper presents an analysis of existing sensory assessment methods, shows the advantages of individual methods, their role in improving the quality of food.
В настоящее время необходимо уделить особое внимание сенсорному (органолептическому) контролю пищевых продуктов. Качество продукции зависит от способности удовлетворять определенные потребности человека в соответствии с назначением. В работе представлен анализ существующих методов сенсорной оценки, показаны преимущества отдельных методов, их роль в повышении качества пищевых продуктов.
Ключевые слова: SENSORY ASSESSMENT
METHODS
ANALYSIS
QUALITY
SENSE ORGANS
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
МЕТОДЫ
АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО
ОРГАНЫ ЧУВСТВ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108625
Конференция/семинар: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Дата конференции/семинара: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Источники: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-544-1_2021_037.pdf368,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.