Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108629
Название: Формирование качества продукции специального назначения
Другие названия: FORMATION OF QUALITY OF PRODUCTS OF SPECIALIZED PURPOSE
Авторы: Shcheglov, M.
Reznichenko, I.
Щеглов, М.
Резниченко, И.
Дата публикации: 2021
Издатель: Издательский дом «Ажур»
Библиографическое описание: Щеглов М. Формирование качества продукции специального назначения / М. Щеглов, И. Резниченко. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 247-250.
Аннотация: Satisfaction of consumers in high-quality and competitive functional products requires the fulfillment of a number of tasks for the selection of raw ingredients, technological solutions, optimization of the recipe composition, confirmation of the functional orientation, which is generally aimed at shaping the quality of the finished product. The article discusses the possibility of using flour confectionery as a functional food additive, bee bread, characterized by high biological value.
Удовлетворение потребителей в качественных и конкурентоспособных продуктах функционального назначения требует выполнения ряда задач по подбору сырьевых ингредиентов, технологических решений, оптимизации рецептурного состава, подтверждении функциональной направленности, что в целом направлено на формирование качества готового продукта. В статье рассмотрена возможность использования в технологии мучных кондитерских изделий как функциональную пищевую добавку пергу, характеризующуюся высокой биологической ценностью.
Ключевые слова: FLOUR CONFECTIONERY
BEE BREAD
BIOLOGICAL VALUE
FUNCTIONAL ORIENTATION
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПЕРГА
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108629
Конференция/семинар: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Дата конференции/семинара: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Источники: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-544-1_2021_040.pdf293,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.