Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.urfu.ru/handle/10995/108629
Title: Формирование качества продукции специального назначения
Other Titles: FORMATION OF QUALITY OF PRODUCTS OF SPECIALIZED PURPOSE
Authors: Shcheglov, M.
Reznichenko, I.
Щеглов, М.
Резниченко, И.
Issue Date: 2021
Publisher: Издательский дом «Ажур»
Citation: Щеглов М. Формирование качества продукции специального назначения / М. Щеглов, И. Резниченко. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 247-250.
Abstract: Satisfaction of consumers in high-quality and competitive functional products requires the fulfillment of a number of tasks for the selection of raw ingredients, technological solutions, optimization of the recipe composition, confirmation of the functional orientation, which is generally aimed at shaping the quality of the finished product. The article discusses the possibility of using flour confectionery as a functional food additive, bee bread, characterized by high biological value.
Удовлетворение потребителей в качественных и конкурентоспособных продуктах функционального назначения требует выполнения ряда задач по подбору сырьевых ингредиентов, технологических решений, оптимизации рецептурного состава, подтверждении функциональной направленности, что в целом направлено на формирование качества готового продукта. В статье рассмотрена возможность использования в технологии мучных кондитерских изделий как функциональную пищевую добавку пергу, характеризующуюся высокой биологической ценностью.
Keywords: FLOUR CONFECTIONERY
BEE BREAD
BIOLOGICAL VALUE
FUNCTIONAL ORIENTATION
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПЕРГА
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108629
Conference name: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Conference date: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Origin: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-544-1_2021_040.pdf293,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.